跨境电商
天一物流分別与大型国企和中国商务部全资挂靠单位合作,为国内外商家提供跨境进出口电子商务领域的一站式物流服务。跨境电商服务包括进口保税仓和进口直邮及出口物流服务。进口保税仓和进口直邮服务为各商家或商品入境前在海关和商检进行备案、保税仓储及跨境订单作业,中国国内配送以及其他物流增值服务。
 
进口保税仓
服务助国外企业在进入中国市场时盡享保税政策上的优惠。我们在大中华设有多个保税仓服务网点,地点包括广州 – 南沙,上海 - 浦东、杭州 - 萧山和河南 – 郑州。提供服务内容包括商品备案、保税仓储、入境通关和境内配送。
 

进口直邮

服务为国外企业提供高效经济的运输方式入境,经海关清单核放,查验放行后,货品直达消费者手中。

出口物流

服务为香港及国内卖方企业提供定点收货、配送、物流详情追踪等一站式物流解决方案。企业只需下达物流订单,我们便会上门收货,经天一集货仓后,货物直达国外客户手中。